А на голой земле пастухи играют в свирели...

Я себя несу на блюде ,для вас ретро стриптиз ,я открою свою шкатулку   ,как салонную шалость ,как невинный каприз. А на голой земле пастухи играют в свирели.О чём должно говорить тело во время танца,возможно о самоиронии,или о том, что душа вывешивает флаг,как плавки стриптизёра.А на голой земле пастухи играют в свирели. Лучшая молитва это первая молитва,в ней обнажается сердце...


Рецензии
Вкусный салат получился,ассорти!Спасибо!Удачи и радости ВАм!

Висколия Юрина   26.10.2015 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.