О, русский мой родной язык!

О, русский мой родной язык!
С тобою пошло обращаясь,
и в деградантов превращаясь -
чего стране ранимой ждать?

Не все "слепые" или "спят".
Не всё потеряно в России.
Я вижу, как стихи творят,
и смысла ищут в небе синем.

Я вижу множество умов.
Внедряя планы вдохновения,
по-божьему благословению,
меняют облик городов.

О, русский, мой родной язык!
К тебе я буду обращаться,
и прославлять,
и восхищаться,
и во все легкие дыщать!
15.07.15г.


Рецензии