Страстно и негласно

Вечер… лег на плечи,
Предвещая встречи,
Солнышко ушло за горизонт…
Печи… гаснут, речи
Затихают, свечи-
Звезды покрывают неба зонт…

Радо,- мир с прохладой,
Ветерком с отрадой
Вновь венчает чудный пьедестал!
Надо,- в свежесть сада
Всей земли наряда
Воплотить светил небесных бал!

Тени тихих прений
Скрыли цвет плетений,
Затаив дыхание и ход…
В пене все ступени
Лунных откровений,
В блеске необъятном небосвод…

Страстно и негласно
Ночь бушует властно,
Запустив воздушный водопад…
Классно и прекрасно
В шелесте контрастном
Весь каскад тот с волшебством наград!
15.07.2015г.


Рецензии