Шейх-отец. Анекдот

В родильный дом явился шейх-отец,
Чтобы свое потомство посмотреть.
Через стекло он видит большой зал.
Там, народившись, малыши лежат.
"Где здесь мои?"--врачу вопрос задал.
И врач сказал:"Второй и третий ряд."


Рецензии
Не смешной анекдот.
:)

Иван Радион   19.07.2015 04:54     Заявить о нарушении