Клоп Вова

Он выражается коряво,
Зато всех учит напоказ,
И он себе присвоил право
Судьбу страны решать за нас.

Добиться власти мог едва ли,
Он не светило из светил,
И мы его не выбирали –
Паханом он назначен был.

Над всей Россией многоликой
Бесцеремонно власть загрёб
И гордо мнит себя владыкой,
А сам – всего лишь мелкий клоп.

До блеска кресло задом вытер,
К сиденью намертво прирос,
Так вот кого прислал нам Питер –
Он примитивный кровосос.

Плешивый щёголь, тень пустая,
Всю жизнь сновал туды-сюды
И без конца хребет сгибая,
Лизал вельможные зады.

Чины во властной вертикали
Он заслужил хребтом своим,
Его по службе продвигали
Уже затем, что подхалим.

А где хвалёная “элита”?
Она совсем слепа, глупа,
Параличом вконец разбита,
Что вознесла наверх клопа?

Сидят чиновники, чихая
И на страну, и на народ,
Но если рухнет Русь большая,
То под собой их погребёт.

Тому, кто не передавил их,
Клопы запакостят кровать,
Клоп управлять страной не в силах,
Он может только кровь сосать.

Дурит народ он неумело,
Забыв, что жизнь – не шапито,
Но если вдруг дойдёт до дела,
То не способен ни на что.

Лишь спрячет тельце в кабинете,
Его тогда и не найдёшь,
А то невежи те и эти
Ещё раздавят ни за грош.

Совсем не трогали его бы,
Цель жизни у клопа одна:
Удобство для своей особы,
А там – пусть рушится страна.

Не в том беда, что он тупица –
Таким, как он, и горя нет,
Хотя б Россия умалится
С его кремлёвский кабинет.

Когда пиарится охота,
Произнесёт с трибуны речь,
Да только главная работа –
Под всех подряд подстилкой лечь.

В речах из слов извергнет реки –
Он Цезарь, он Наполеон,
Но в люди путь закрыт навеки
Тому, кто был клопом рождён.

Нет, ты не собственник России,
Чтоб богатеть, страну доя,
И мы тебе не крепостные,
Россия наша, не твоя.

Ты предал явно не впервые
По указаниям извне,
Ты – ненавидящий Россию
И ненавистный всей стране.

Довольно гадить на престоле,
Нам проходимцы не нужны.
Проваливай в Израиль что ли
Рыдать в ермолке у “стены”.

Прочь с трона, пакостный иуда,
Сиди в Израиле своём,
Не вылезай совсем оттуда,
Тебя назад не позовём.

Порода подлая такая,
Клопа, бывало, только тронь –
Он тут же лопнет, источая
Невыносимый смрад и вонь.


Рецензии