Стань моей музой снова

Стань моей музой снова,
Лети же ко мне , лети.
Дай мне напиться словом
Красивой твоей строки.

Мне бы мечты немного,
Почувствовать крыльев взмах.
С ветром парить над морем
И лечь на твоих руках.

Так в них тепло струится
И сердце тик- так, тик-так.
В прекрасное влюбиться...
И выразить всё в стихах!


          15.06.2015г.


Рецензии