Я

Я  устану  шептать " не права",-
 оставляя  расспросы "до  завтра"
-  У меня  на работе дела  ! -
 оборвешь  мои речи,внезапно ...
Оружейными  залпами  дверь,
 Отсигналит  соседям  в  подъезде...
 Растворяя   в глазах твою  тень,
то ли  в  первый  раз,
то ли  в  последний...
Во  дворе  нервно  кашляет  дождь
Подбираясь к заплаканной  раме.
 ...ты  сегодня  опять  не  придешь,-
 У тебя "деловое свиданье"...
До утра не погаснет ночник...
Кофе в чашке, остынет  не  дважды...
 Я  забудусь...
читая  дневник...
 И  ты  будешь  мне  сниться...
 как  раньше ...


Рецензии