Как часто дух...

Как часто дух  и плоть разобщены.
В их разнобое не сыскать покоя.
Я возвратился уж давно с войны,
А мне всё снится поле боя
Во снах тяжёлых по ночам,
И дура в саване с косою...
Наверно я остался там,-
Не помирившись с памятью
                глухою...

    88 г.


Рецензии