Письмо

Если б ты мне разрешила написать,
Я б наверно долго извинялся,
говорил бы как устал я врать,
и о том, что я зарвался.

Попенял бы на судьбу свою,
мол, я вечно делаю ошибки,
не забыл бы повторить мольбу,
про прощенье за пытки -

Что тебе я причинил,
своим долгим невниманием
и, наверное добил,
запоздалым покаянием.

Только поздно - сожжены мосты,
спета "песня лебединая",
мне остался взгляд из-за черты
да борьба с тоской, звериная...


Рецензии