***

опять встречаю я любовь ,
и вновь приходит она без ответа ,
мы с тобой общаемся вновь ,
но чувства уж канули в лето ,
мы про общались мало очень,
в любви клялась ты громко и резко ,
я лишь молчал в ответ на это ,
я слышал фальшь в дыханье этом ,
все так и было ,
зачем клялась - не понимаю ,
ушла к другому ты сейчас ,
а я опять сижу с гитарой и вспоминаю про тебя.
16.07.15


Рецензии