Быть может

Схожу ли я с ума или болезнь гложет
Но, может статься, что ни то ни это
Плачу счета по прошлому, быть может
Стихами ошалевшего поэта


Быть может я и натворил беспечно,
Но должен полюбить врага как друга
И, полюбив, прощу себя навечно
Не ощутив ни страха ни испуга


...Быть может сказки правдою придутся
Грехи отпустятся, болезни канут в лету
А мне б сейчас заснуть и не проснуться
Или проснуться кем то новым где-то...


Рецензии