***

Нам нечего терять в этой пустоте,
Мы созданы летать-так прилети ко мне.
Забрав весь солнца свет,я растворилась в нем,
В глазах немой ответ и мы опять живем.


Нам не найти себя в отраженьи слез,
Нас забирает сон в игрушечный мир грез.
Рисуя на стекле отголоски дня,
Разбили тишину каплями дождя.


Нас не поймать теперь в серой пустоте,
Мы созданы летать-я прилечу к тебе,
Отдам весь солнца свет,ты растворишься в нем.
Лишь в памяти других мы заново живем...


Рецензии