Целуя тебя

... по глоточку пьянею, целуя тебя,
С дыханием бьющихся волн о скалы.
Твои движения шепчут мне: "Я твоя"...
И вот уж не видны наши дни-причалы.

... целую твои губы под звёздным дождём.
И, забыв про взгляды бегущих прохожих,
Мы стоим под счастьем на вселенной вдвоём,
Словно с чувством укусов секунд... подкожных.

... целуя тебя безумием за плечи,
От нежности ухожу в откровения.
Как будто бы ждут нас последние встречи,
И жмусь к тебе, чтоб раздавить сомнения.

10.06.2015


Рецензии