Мы встретились

Мы встретились, чтобы сердца свои разбить,
А ночами мне собирать кровь-осколки.
Чтобы до утра их для своих строк хранить.
... штопать раны, ломая в пальцах иголки.

Мы встретились, чтобы про это не забыть,
И в страхе просыпаться каждое утро,
Что тебя не увижу и как дальше быть,
И слышать души сердца крик поминутно.

Мы встретились, чтоб разрушить годы в мечты
И сделать возможным уйти из чужого...
Пустят корни и расцветут в судьбе цветы,
Чтобы быть рядом... и ничего другого.

07.06.2015


Рецензии