***

                На улице ночь,
                День умчался прочь.
                С рассветом жизнь вернется
                И все вокруг проснется.
                Вдруг птички запоют
                И люди заснуют ,               
                А пока надо спать ,      
                Ведь до рассвета долго ждать.            
                Но не спится мне в эту ночь,               
                Скоро часы пробьют за полночь.
                А я все сижу у костра
и слушаю потрескивание бревна,
                Слушаю песни ветра игривого,               
                который обычно мне колыбельную поёт,               
                Прислушываюсь к шороху  мышки ,               
                которая меня как бы тихо  зовет.               
                И не зная что будет завтра,
   ложусь я спокойно в кровать,               
               
                В надежде ,что  утречком рано будет сюрприз ожидать!


Рецензии