Чувствам повинуясь

... тебя обниму, как мальчишка, волнуясь.
В одну сплетенную тень сольёмся молча,
И задрожат плечи, чувствам повинуясь.
В признаниях устанут слова... сгоряча.

Разволнуются тайные надежды в стон,
Как будто бы время остановилось вдруг.
Буду целовать, чтоб знать, что это не сон,
И что объятия - это оживший круг.

Вздохи, в них невесомость, так легче взлетать,
Чтобы в тебе родиться и там в прах сгореть.
И не нужно будет каждый день умирать,
Ведь, ожидая тебя, я ухожу в смерть.

06.06.2015


Рецензии