Танец Мальчиков-баклажанчиков и девчонок помидорок

1.Завели однажды спор, баклажан и помидор,
  Кто вкусней всего на свете, кого любят больше дети,
  Лучше спорить прекратите, нам свой танец покажите,
  Спорить нечего без толку, пригласите всех на польку.

Припев:Мальчишки баклажанчики – блестящие кафтанчики,
       Девчонки – помидорки, на юбочках оборки.
       друг с другом помирились, в веселый пляс пустились.
       друг с другом помирились и прыгали-резвились.

            Проигрыш: танц. движения по выбору

2.Вокруг грядки побежали, шапочками закивали,
  И попали к нам на стол баклажан и помидор.
  Для салата вы вкусны, аппетитны и нежны,
  Не устали вы нисколько, снова нам станцуйте польку.

 Припев:Мальчишки баклажанчики – блестящие кафтанчики,
        Девчонки – помидорки, на юбочках оборки.
        друг с другом помирились, на пальчиках кружились
        друг с другом помирились и прыгали-резвились.

Проигрыш: танц. движения по выбору

3.Дружат овощи с тех пор, баклажан и помидор,
  Для здоровья вы важны, и для роста нам нужны,
  Вы  полезней всех на свете дружат с вами наши дети,
  Посмотрите нас здесь сколько, нужно нам закончить польку.

Припев:  Мальчишки баклажанчики – блестящие кафтанчики,
         Девчонки – помидорки, на юбочках оборки.
         друг с другом помирились и прыгали-резвились.
         друг с другом помирились,друг другу поклонились.

Проигрыш: танц. движения по выбору


Рецензии