Раздумья

Строим планы,городим проекты:
Завтра...послезавтра...через год...
Будет много воздуха и света
И тогда-то все произойдет

Новый тонус увлечений,
Резкий к счастью поворот.
Но подводит сердцебиение
И судьба нас снова предает

Худо.Худо.Не до смака.
Лишь бы боль не выперла опять.
А ведь надо встать и не заплакать,
А ведь надо что-то делать и дышать

Поединок с Ней мы проиграем
Чем быстрей,тем лучше для себя
Только бы она в душе не потопталась
И последней легкости не отняла

Чтоб тюльпаны виделись и маки,
И родные лица б вновь пришли
Из далекой юности,из детства
И в свою страну бы нежно увели.


Рецензии