было... плагиату - нет.!

Отведать многое пришлось,
Достали нас проблемы...стычки,
И пережили массовый психоз,
Скупая бриллианты...спички. !
Не уж какую новость я несу,
Неслаще и от правды,той сермяжной...
И за мерило брали колбасу,
А так же спирт бодяжный. !
Расцвет ломбардов,барахолок,
Раскрылся неожиданно талант...
Любой уже дантист...проктолог,
Наоборот,такой же результат. !!!

   110715


Рецензии