Народ Руси! Ты Святый и Могучий!

Народ Руси - Ты Святый и Могучий!
Народ Руси - Ты Богом Сотворён!
Народ Руси - Ты вспомни свои корни -
Откуда Русский Род пошёл?!
И почему все говорят:"Святая Русь! Святая!"
Да потому, в Любви и дружбе,
Испокон веков, все на Руси живут!
А женщины Руси? Где ты найдёшь милей и краше?
Я думаю, ответ всем ясен - Что нигде!
И эта Святость в нас дана в наследство Богом!
Ведь Он -Создатель наш и любящий Отец!
И Он всегда с тобой! Он всегда рядом!
В Сердцах наших живёт! Надеется
И терпеливо ждёт, когда же все поймут,
Что собой - Его все воплощают!
Но...Где Мудрость у людей? Где Святость?
Достоинство и Честь? Великодушие Богов?
Как Детям Бога можно жить без этих качеств?
Как Богом стать, не зная НИЧЕГО!
Читайте, люди, "Откровения" от Бога!
Там Знаний всем даёт сполна!
На все вопросы наши отвечает!
С Любовью говорит: "Любовь дана
Лишь только вам, Могучие Мои Сыны, Родные!
Вам снова надо всем Богами стать!
И Родину Богов - Страну Россию,
С Любовью, Честью, Дружно поднимать!

      Откровения.ру
      Движение Творца  - сайты

     Тамара Истомина


Рецензии
Спасибо за замечательное творение!!! Рад за то, что всем сердцем пишите про Святую Русь, и не безразличны к Роду Русскому. Дай Бог Вам Владимир и Томара здравия на долгие годы!!

Алексей Придыбайло Ростов Дон   09.09.2015 19:49     Заявить о нарушении
Благодарим!!!

Владимир Истомин   10.09.2015 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.