О духовном

Каждый год твердят Христос воскрес.
Мне ж это почему то не известно.
Быть может что меня попутал Бес,
Ну так поставьте вы его на место.

Где те кого любили мы,
С кем были в этом миру вместе.
Все упокоилися в царстве тишины
И почему они все не воскресли.

Всем царствие небесное сулят,
Живущим в горесте на праведной земле.
Там будете в раю им говорят.
И это тоже не понятно мне.

Не понятно мне до сей поры
Почему младенцы умирают.
Нет греха у этой детворы,
Почему им Бог не помогает.

Почему меня не вразумил,
Чтоб я твердо верил в его чудо.
Тогда был бы для меня он мил,
Но не верю я всему покуда.

июнь 2015г.


Рецензии