зачем родился человек?

Чтоб жить,дышать и помогать друг другу
Дружить,любить не воевать
Стараться быть со всеми справедливым.
Не унижать коль ты сильнее,для этого есть спорт у нас.
И видеть первый лист весною,ждать летом первого дождя.
А осенью дождю из листьев и под ногами слышать шорох трав
Зимой вдыхать морозный воздух и радоваться снегирю.
Да просто жить,счастливым быть и счастья людям приносить.


Рецензии