Сплошные мглы

                Ветер обрывает коченелый лист,
                Потрепав изрядно, приземляет ниц.
                Осень на задворках нагоняет желчь
                И уносит в Лету океаны мечт.
               
                Вячеслав Бесколесный
                http://www.stihi.ru/2014/11/08/3

Я встречал немало в жизни всяких лих,
Только не об этом мой печальный стих.
Написал я много эссов и хокков,
Рондов и канцонов, даже рубаёв,
Но не стал известным, и, увы и ах,
Мечт обрывки тонут в непроглядных мглах.


Рецензии
)))))))!!!!!!!Блестяще!!!)))))

Фили-Грань   23.02.2016 10:04     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо! Очень рад Вашей оценке!

Евгений Евгеньевич Остапов   23.02.2016 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.