В дар

Даст Бог, я овладею многим на Земле
И сам сотку парчу из желтых листьев.
Я точно знаю, я смогу,
Ночных огней заставить в ноги тебе биться.
Даст Бог, я буду богачом из богачей,
С кем каменные стены неприступны.
Но я - бедняк. И в дар прими сияние морей,
Рассвет, закат - кусочек жизни,
Но моей.


Рецензии