Я уеду к тебе

                *      *      *

Я уеду к тебе в позабытую Богом страну.
Я уеду туда, где доныне была лишь однажды.
И любимой души разрывая живую струну,
Я, конечно, солгу, что отныне мне это не важно.

Я солгу и ему, и тебе, и всем тем, кто меня
Не сумеет понять, но, возможно, вздохнёт, осуждая.
Я отправлюсь вперёд, никого и ни в чём не виня.
И пойму, наконец, почему так стремилась туда я.

  15.07.15 г.


Рецензии