Моё утро

Утренняя свежесть разбавила светом ночь.
Засверкала роса лучезарным переливом,
Словно отпугивает темноту на день прочь,
Как будто бы знает, что это чудо красиво.

И в прозрачном небе светлеет голубизна...
Ветерок с дрожью коснулся к аромату цветов.
Настало лето, загрустила в душе весна.
Стою в начале дня без ненужных слов.

А мысли нежно плещутся в солнечных лучах,
Разволновано дыша свежим великолепием...
И песни птиц твоим именем в рифме звучат,
Но в сердце страх тебя потерять всё свирепеет.

31.05.2015


Рецензии