импульсом

Летят самолёты, взрывается небо.
Багряным оскалом глядят корабли.
Парнишке шестнадцать - он на войне ещё не был,
Но та ли война идёт на земле?

Снаряды летят по рефлексии дугам
И пули стремятся к окончаниям нервным.
А та ли война называлась недугом,
В голове стаканом ярости мерным?


Рецензии