по тебе плачет клиника

мне сказали по мне плачет клиника,
мол много ты думаешь ,
людей перестаешь замечать
а я вновь отвлекся я задумался ,
а может вернуть время вспять ?
а может попробовать заново ,
попробовать вновь человеком стать ,
принять сущность и нормы людей , что вокруг ,
выкинуть из головы отделяющий от них кнут,
встать на их место выбрать их путь ,
нет я лучше в клинику ,
надеюсь там я смогу отдохнуть.
14.06.15


Рецензии