новое

Песочные замки были нашей крепостью в детстве.
Сейчас же, наша крепость - социальная сеть.
Всё те же дети уже думают о сексе
И им подавай ни пряник, ни кнут,а плеть.

Обесценено было слово дружба.
Обесценено понятие этики.
Сейчас детей удовлетворяют не знания, а нужды
И каждый, в поколении, норовит назвать себя эстетом.

А мне бы дом деревянный где-нибудь неподалёку от речки,
Пару ресурсов знаний
И вместо лампочки свечку.


Рецензии