Сердечным дыханием

... и по тонкому стану скользнула рука.
Сплетённые мысли пред желанием,
Скользнув вниз, как будто бы глоток коньяка,
Обожгли поцелуи... слиянием.

Тишина звучит сердечным дыханием,
И все тревоги, сгорбившись, расползлись.
Восстали нежности над голоданием...
Так что в мгновение мечты родились.

Сознание в карусельном лабиринте,
Привыкшее к боли, в душе не болит,
С молитвой рук: "Любимую сохраните"...
Лишь твоё имя днём и ночью твердит.

30.05.2015


Рецензии