Растворись, мой милый

"Здравствуй, здравствуй, ты ли милый?
Пил до одури, до ручки..."
"В прошлом был тебе любимый,
- ты сказал, моя ты сучка."

Теперь стоя с видом верным,
как пес в старой ржавой будке,
(нет, скорей кобель надменный)
ты прощенья просишь сутки.

Да, мой милый, достиженье
трезвым быть поболе суток,
только мне твои признанья
хуже журналистских уток.

Мне спокойно. Ты упейся
хоть до ручки, до остатка.
Мне свободно. Мы не вместе.
Растворись, мой милый. Кратко.


Рецензии