Зато ты, соседка, вольна выбирать

У будки Трезора, что возле забора
Ворона сидела, на будку глядела.
Хороший, Трезорушка, дом у тебя
Богатый, красивый, ни как у меня.
Надежная крыша и нету щелей,
А рядышком миска вкуснющих костей.
Зато ты, соседка, вольна выбирать
Куда, с кем и сколько ты можешь летать.
А мне о свободе лишь только мечтается,
Поскольку мне к будке и цепь прилагается.


Рецензии