Мудрость православного Царя

Мы навечно в мире не прибудем –
Нас, порой, уносит звездный дождь…
Мир наш принял всю продажность судей,
И погряз в неверии святош.

Сколько их – величественно-важных,
Ожиревших в скорой корысти?! –
Радуются в шелесте бумажном,
Срок, скостив или грехи простив!

Но, спасая мир от страшных судеб,
В Русь придет, кто охранял Страну!
Не Судья, но Он накажет судей
И неверным обнажит вину.

Выносить не станет приговоры.
Только люди русские поймут –
Кто они «отеческие воры»,
В золоте, погрязшие во тьму.

Корнями святыми прорастая,
Горним Светом над Землей горя,
Возродится Русь моя Святая,
В Православной мудрости Царя!


Рецензии