Я такая гордая

А я буду сидеть и любоваться этой красотой,
пусть хоть с компьютера экрана,
перестану думать я о нём,
телефон разрядится,
его я заряжать не стану.

Пусть звОнит,
страдает пусть,
думает , что разлюбила.

Коньяка налью,
и в стельку я  напьюсь,
буду плакать,
гордая  ж такая.


Рецензии