За мной

Возьмемся за руки,
И как когда-то,
ты последуешь за мной,
А я веду тебя куда-то,
Но лишь бы быть с тобой.
И не отпущу тебя я,никогда
И даже на краю земли,
Я буду рядом,
Чтоб только были счастливы,мы...
Теперь тебе,спокойно,ведь я же рядом
Я рядом и на душе теплей,
И помни ты,моя отрада,что я с тобой,
А это мира целого важней.
Смотрю на руки,что следуют за мною,
На губы,что нежно шепчут о любви,
И хочется,как никогда с тобою,
Уйти на тот край земли.
Ошибки грубые бывают,
А мы с тобой,,как никогда,
Все те ребята,
Взявшись за руки мерились и клялись в любви.


Рецензии