На краю

Так больно,так страшно
сидеть на краю
Но все таки я посижу
Свесив ноги с обрыва
Рискуя упасть
Жадная пропасть
Желает напасть
А я просто вдохну
Сладкий воздух ветров
Я уже не боюсь
Ваших тающих снов
Я буду собой
И не буду играть
Ваши страшные роли
Полные боли
Полные слез
Вы это в серьез?

Я стою на краю
Может я полечу?


Рецензии