Вдохновение

Послушайте,  как   счастье   плачет
Небесной   музыкой   чудес…
Коснётся   вас   совсем   иначе,
Скрипач,  спустившийся  с   небес.

В   его   божественных   ладонях
Забьётся   сердце,   и   душа
Любовью   мир  вокруг  заполнив,
Вспорхнёт,  бессмертием  дыша…


Рецензии