Армия

В армию ушёл мой брат,
Она ему пойдёт на лад.
Я долго буду вспоминать,
И день, и ночь о нём скучать.
Я долго буду его ждать,
Любить его и уважать.
И мать сказала:"ты не жди"
Оставь печали позади.


Рецензии