Дикий мёд

... я целовал мёд дикий на твоих губах,
И ты крыльями над высотой взмахнула.
Они крепчали каждый день в моих стихах...
Поверив в себя, ты свободой вздохнула.

Но тревожная мысль тебя одолела...
Стала тайну прятать в безмолвное море.
И вместо признаний, ты молча глядела,
А я всё видел волшебство в этом взоре.

И ласкал тебя нежностью лепестка роз.
Дыханье любви зацвело ароматом...
В слабости к тебе душою сердца прирос,
И целовал дикий мёд, что стал мне ядом.

28.05.2015


Рецензии