Ностальгия

Солнце окрасило неба кусок
И море, словно равнина.
Яхты, пальмы, хрустящий песок,
А вдали плыла бригантина.

Волны бежали одна за другой
Ветром южным гонимы.
Ласково бился о берег прибой
Чайки кричали надрывно.

А мы на песочке сидели,
Нам ветер прохладу дарил.,
На морскую пучину глядели,
О любви ты со мной говорил.

И душа моя расцветала,
Как магнолии по весне.
Своих чувств я уже не скрывала,
Ты был принцем на белом коне.

Никогда не забыть это море.
Поцелуй на соленых губах.
Огонёчек любви в твоём взоре,
Уносил в мечтах в облака...

Как давно,любимый, все было!
Чайки, море и волны гурьбой.
Тогда солнце для нас лишь светило,
А мы стали единой судьбой!
                июль 2015г


Рецензии
Замечательно,что так!!!

Лариса Белоус   08.10.2015 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо! Спасибо за отзыв и визит!

Людмила Иванова 17   08.10.2015 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.