Я выбираю молчать

Я выбираю молчать.
В тишине, в гомоне, на свету, во тьме.
Не кричать, не болтать, не шептать
Более о тебе.

Нет, не забыть. Из памяти не стереть.
Лишь немного потише сделать, лишь приглушить
Голос твой в голове.
Сейчас понимаю, что "нас" вовсе и не
Было, да и в принципе не может быть.

Не загораться, не таять, не леденеть,
Не проклинать, не скучать, не тянуть за хвост.
Не краснеть, не бледнеть, не хотеть
Вернуться назад
И не ждать, что вновь подберёшь

Падающую в пропасть меня.

До несвидания, мой родной.
До желанного никогда.


Рецензии