Повелители бед

Когда врать надумаете -
врите, давайте,
вы, злые бестии,
но не забывайте,
что я есть.

Говорю только правду,
наврав-таки с перст.
сам себя я порадовав,
преодолев Эверест.

Там солнце, там всё,
берёт большее к себе и притягивает,
миры желаниями затрясёт,
Аврорами и Варягами.

Выключаете электричество,
но стихи мои - нет,
ваше дорогое величество
повелители бед.


Рецензии