Моя отрада

Смотри,мы так счастливы с тобой,моя отрада
Ты,словно,компас,но только неземной...

С таким пылающим и терпким взглядом,
Люблю я заклянать тебя на счастье,на удачу...

Но никогда,пойми,мы никогда,не обретем того,"билета рая".
Нас осуждают,и за спиною говорят,мол вы не пара...

Но ты,отрада для меня,всегда близка,и никогда
Не слушая тех скверных слов,не покину то,к чему полжизни я стремилась...

Обнимаю я тебя,и чувствую...
Отрада ты,и все таки моя...

МОЯ...


Рецензии