Ждала июля...

Ждала июля, спелой теплоты,
чтоб ты со мной разгадывал загадки,
играя ночью в нашей спальне в прятки,
дойдя в порыве страсти до черты.
Хотела оторваться от земли,
услышать серебристое бельканто
моих видений рвущихся куда-то.
/Потерянным щенком душа скулит./
Ищу забытый остров раз от разу,
уютный дом, смешинки детских глазок,
вечерний променад со всей семьёй,
моменты удивительных рассветов,
медовое, блистательное лето,
где мы живём, как в сказке, вчетвером...


Рецензии