Конверты

Если умеешь в сердце тревоги запускать
ты строчки из конвертов, и их не сосчитать
Ныряешь в грустный воздух, наверное ты Бог
тушить умеешь звезды и прячешь их в песок
Шепчешь монологи, в солнечную высь
пароли от тревоги на сердце не сошлись
Теперь фонарь рассвета утро выключает
теперь конверты где то, рвут не открывая...


Рецензии