Извинения в стихах

Влюбился я в тебя
Словно как мальчишка,
Со стороны не видел я себя
И от тебя у меня поехала крышка.

Хочу к тебе я подойти
 Но не могу боюсь,
И нет уже назад пути
И совесть говорит не трусь.

Я провинился пред тобою
Прошу прощения,
Вокруг тебя кручусь юлою
И жду твоего решения.

Меня ты не прощаешь
Отгоняешь от себя,
Ты  правильно решаешь
Я всё равно люблю тебя.


Рецензии