Взлёт

Как бы дело не крутилось
Как бы небо не влекло
Как бы солнце не лучилось
Как бы мне бы не жилось

Я бы встретил тебя всё же
Сильней неба ты влечешь
Ярче солнца светишь тоже
Всю любовь мне отдаёшь

Я б отдал тебе то море
Что мне волнами поёт
Но уже на путь в узоре
Совершает тёплый взлёт


Рецензии