Как живёшь ты с разбитой душой?

Как живёшь ты с разбитой душой?
Как взрывается мозг в тишине,
Когда мысли твои о войне,
Попрощался навеки с собой?

Как живётся с разбитой судьбой?
Когда её не забыть, и ничего не вернуть,
Когда кровь стынет в венах как ртуть,
И не хочется быть одному и невозможно с другой.

Выпей пива стакан, второй
И глаза на минуту закрой.
Лишь вчера была рядом с тобой...
Или ты был не с той...

Забей, лучше водки себе налей,
Сочини лживую сказку другой,
Что подаришь ей мир и покой,
Позови на свиданье с собой и пей.

Просто водки себе налей и жди...
Бога в ночи моли, проклинай беспечные дни,
Беги от себя, от друзей и родни.
Сгори от той боли, что гложет внутри.

И не жди, что любовь твоя впереди.
Замри с шумом ветра и мглой.
До зари умирай и свети,
Не люби, уходи на покой.


Рецензии