***

Как много слов мы посвящали тем,
Кому свое дороже было,
Создав иллюзию мечты,
Которая от правды выла.


Как мало сделали для тех,
Кто ждал не подвигов,а ласки,
Но вместо радуги с небес
Дарили им другие краски.


Прозренье нам дарует власть
Над чувством светлым и прекрасным
И в те моменты,все,что есть
Считаем глупым и напрасным.


Но свято верим,что любовь
Способна победить ненастье.
И с верой в маленьких сердцах
Хотим найти простое счастье.


Рецензии