Оставайся человеком

Прости меня, подруга, за то, что осуждаю.
Прости, что очень часто, груба с тобой бываю.
Прости, что без причины, я связи обрываю.
Прости, в минуты счастья, тебя я забываю.

Давайте все, хотя б немного,
Попробуем с себя начать.
Чтоб после мира очень долго
Та совесть не могла молчать.

Давайте сделаем все так,
Чтобы в глаза смотреть не стыдно.
И даже вдруг какой пустяк,
Начать беседу не обидно.

Все поменяется внезапно:
Друзья, работа, даже дом.
Одно лишь в жизни очень важно:
Остаться просто человеком.


Рецензии